PM 8:08
!
Hoy comí udon en el almuerzo.
Descubrí una nueva forma muy deliciosa de comerlo.
Sólo hay que añadirle jengibre fresco rallado al udon normal y agregarle ciruela secas y luego comerlo juntos.
Después de comer esto, el cuerpo se me calentó rápidamente.
Es muy bueno comer esto en invierno.
Cuando era joven, y cogía un resfriado, mi abuela utilizaba pasas de ciruelas, jengibre fresco, bonito seco y Negi (cebolla verde) para concinar una sopa y darmela.
Como de repente recordé esto, decidí comer el udon de esta manera
Es realmente muy sabroso.
Pruébalo cuando estás libre ^^
!
Hoy comí udon en el almuerzo.
Descubrí una nueva forma muy deliciosa de comerlo.
Sólo hay que añadirle jengibre fresco rallado al udon normal y agregarle ciruela secas y luego comerlo juntos.
Después de comer esto, el cuerpo se me calentó rápidamente.
Es muy bueno comer esto en invierno.
Cuando era joven, y cogía un resfriado, mi abuela utilizaba pasas de ciruelas, jengibre fresco, bonito seco y Negi (cebolla verde) para concinar una sopa y darmela.
Como de repente recordé esto, decidí comer el udon de esta manera
Es realmente muy sabroso.
Pruébalo cuando estás libre ^^
1 comentario:
uuu
suena riko
lo haria
(su supiera que es un udon)
^^
Publicar un comentario